Подснежники цветы весны

Камич
Нежный беленький цветок,
На первой зелени пробился,
И по лужайкам вдоль дорог,
Ковром бескрайним расстелился!

Леса в тиши досматривают сны,
В степенстве томно пробуждаясь,
Подснежники - цветы весны,
Её приход провозглашают!