Счастье

Анна Хохлова-Варламова
Пустота, и печаль, и тревога -
Нам не спутники  на пути.
Вновь приносит мне радость дорога,
И поют о любви нам дожди.

Расступись широтою равнина,
Осветите поля небеса.
Счастье – сшедшая с неба лавина,
Слышу ангелов голоса.             
 
Ты желанное чудо из детства,
Мир фантазии, радужных снов.
Отыскала волшебное средство,
Сбросив тяжесть печальных оков.

Пусть мой путь будет легок и светел,
В быстром ритме станцуем мы вальс.
И тоску я развею как пепел,
Птицей взмою в счастливую даль.