Мудрость

Ра Ма
Открывал свои сердца ,
Людям без разбора .
Смотрел со взглядом мудреца ,
В бокал раствора .

Отравить хотели душу,
"Те, великие умы" .
Знать не знали эту гущу ,
Всю жизнь не выходя из тьмы.

Пытались утвердиться,
За мой счёт, в чужих глазах.
Но успели заблудиться,
Погрязнув в энергетических долгах.

Тот кто над другим смеётся,
Однажды увидит неизменно.
Как катана с головой соприкоснётся,
Восторжествует карма непременно.