Прощай...

Наталья Якубчик
Прощай...
  Оставлю твое
             тебе -
На кончиках
   пальцев твоих
           дрожащих.
Истины страх...
       А там
             в душе
Я все ж любима
       тобой
          настоящим.

Слепцом упрямым
         бредешь
             во тьму.
Счастье оставив
          в плену
             сомнения,
А мне
      без тебя 
         не продохнуть,
Но ты плевал
       на мои
             мучения.

К тебе подладить
        не в силах
                шаг.
Довольно!
      Знаю,
         дело пропащее.
Лишь плачет
         тонко
              моя душа -
Еще люблю
        тебя
            настоящего.