Романс

Любовь Синица 2
      
Не плачь, родная Марианна,
Дива блаженства и мечты,
Моя прелестная Диана,
Богиня дивной красоты.
Твоей слезинки не достоин
Ни нищий, ни вельможный принц,
Не впусти же в сердечко боли,
А лучше в зеркальце вглядись.
Где есть лица черты такие,
Что не сравнить с красой богинь,
Тобою Боги восхитились,
Не плачь, а все в себе прикинь.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215053001382