Пропала

Еленае
Меня глаза твои свели с ума:
Смотрела долго в них, тонула...
Я растворялась в них, плыла...
Я уплывала на волнах желания...

Как голос твой заговорил,
Душа моя проснулась,
Крыльями взмахнула...
Под звуки те, что говорил,
Я поднималась ввысь, порхала.

Когда ты руку мощную свою
Подал мне, нечаянно так прикоснулся...
Проснулось все живое в чреве вдруг моем -
Мурашками оно покрылось.

Когда решил ты сразу за меня,
Что мне домой пока еще все рано...
Тогда я сразу поняла:
Обречена...
И я пропала...

22 апреля 2016 г.