Умытая луна

Виктория Чернышева
Весенний дождь.В ночи прохлада.
Дорога вешняя светла,
Нет хмурых туч, грозы разрядов.
В зеркальных лужах - седина.

В потоках света абрис сада,
Дождя прозрачна пелена.
Над ней легко,неслышно.Рядом.
Взошла умытая луна.