Ангел

Темный Мир
Ангел

Во сне привиделся мне ангел,
Она прекрасна и чиста,
С небесным цветом глаз, как море,
А крылья как в горах река ..

Она протянет свою руку,
Прошепчет «полетим со мной «
Я не боюсь ,уже проснутся,
Я знаю, она там была со мной.

Она красива как цветок,
Что зацветает там, в раю,
Не уходи, прошу, останься
Я вновь за горизонтом на краю .

Теперь одна лишь мысль тревожит,
Что снова ангел улетит,
А вдруг, быть может в городе чужом ,
В своей квартире ночью спит ….