Последний вальс

Семенова Алина Андреевна
Осенний ветер дует в окно,
Листья полетели на небо
Капает дождь на крыши домов
И в непогожий день осени
Я пришла в этот зал,
Где ты меня уже ждал.
Свечи лукаво блестят,
Хрусталь тихо звенит
И в полутьме вечерней
Мы молча сидим,
Ты на меня больше не смотришь,
Нет больше огня.
Ты музыку тихо включаешь,
Приглашаешь меня танцевать,
Но это лишь память
Того, что уже не вернуть.
Мы танцуем последний раз
Завтра будет окончен наш рассказ.
Ты уйдешь в закат,
Как и не было тебя.
Я буду помнить начало октября,
И глаза цвета янтаря.
Мы танцуем последний раз
Этот вальс звучит для нас
Мы никогда не будем вместе
Никогда.
Музыка всё громче,
А слова всё тише
И пусто на душе,
Ты был моей мечтой,
Но всё когда-нибудь кончается
И мы с тобой расстанемся.
Ты забудешь этот вальс,
И забудешь ты меня.
Слёзы на глазах
Мы запутались в сетях,
Как змеи спрятались в тенях
Того, что было и уйдет
И, что никогда не расцветет.
Рядом скрипка, тихо пев мне повторяла
"Он уйдет, а ты забудешь,
Как сгорели вы до пепла в этом танце,
Оставив лишь угли."
Мы танцуем последний раз
Этот вальс звучит для нас
Мы никогда не будем вместе
Никогда.
Пусть нас судят
Рай и Ад, и те, кто знал нас раньше.
"Это ваш последний вальс" -
Сказал мне Ангел
Улетел
Улетишь и ты
Мы танцуем последний вальс,
Мы танцуем последний раз.