Счастливый день

Марина Рудалёва
Он однажды придёт.
Я знаю.
Будет ждать у заветной двери.
Взгляд лучистый от всех скрывая
Потому, что лишь мне он верен.

Потому, что он мой, по воле
Всех, кто верил в меня когда-то
Перед тем, как уйти на волю
Из-под власти земного ада.

21.04.2016