2-04-100. Логау. Недоверие

Иосиф Клейман
Нет никому доверья – и я не лучше вас;
Склонять себя к доверью я позволял не раз.

с немецкого,  21.04.2016




Friedrich von Logau, Mißtrauen

Man darff niemanden trauen; drum trau auch mir nicht ich,
Der ich manchmal zum trauen laß überreden mich.