Берег

Марина Рудалёва
Берег, крутой и дикий,
Густо зарос крапивой,
Смотрит, как пляшут блики
Летнего дня в волне.

И недовольно хмурится
Тенями густой крапивы
На бесноватых чаек,
Мешающих тишине.

21.04.2016