Криз

Людмила Гульева
Гипертонический криз,
Подкрался он тихо, как лис.
И прыгнул из–за спины,
Клыки, как видно, длинны.

А прыгал издалека,
Я пошатнулась слегка.
Из схватки той не простой
Я снова вышла живой.

И на душе – тишина,
Она  лишь одна мне нужна.
Я родилась, что сказать?
- И Слава богу! Опять!
22.04.2016.