Тайна

Автор Мария Кузнецова
У каждого своя есть тайна
Она возникла неслучайно,
Пришла от слабости, от боли,
Непонимания, неволи

Она - нарыв души печальный,
Свидетель бед, разлук, скитаний,
Она - пророчество и сила,
С которой жизнь невыносима
 
У каждого есть ключ к разгадке,
И прошлое - все без остатка
Закроет белой пеленой...
Лишь тайна вскрикнет за спиной...

10.04.16