Сын поиск правды

Алёна Корсакова
После разговора с сыном
прочла отрывок автобиографии.
"...Однажды Хемингуэй со своей женой Мэри сидели в баре,
и вошел корреспондент какого-то американского журнала, подошел к Эрнесту:
«Как я рад тебя видеть!» — и побежал к стойке купить бутылку...
Но Хем сказал: «Ты знаешь, я не пью. Я на диете». — «На какой диете?
Когда я вошел, ты держал стакан с выпивкой!» — «Нет, я на особой диете.
Я не пью с дерьмом»..."
                ""
Ответ сыну:
Сын, поиск правды, он не лёгок. А, когда докопаешься до неё, применить в дело удаётся не многим. По этой причине важно не рыться в чужом "дерьме",...быть выше этого,... уметь самому делать нужное дело и применять свои руки и голову во благо себя, и не во вред другим. Будь честен по отношению к самому себе, тогда не будет стыдно не перед кем! Дело - делай!