На день рождения

Марина Рудалёва
Праздник мой,
Тебя ждала с любовью
И извечно детскою мечтой -
Верила, что будет много солнца
Над моей кружиться головой.

И наивно радовалась ветру,
Дувшему с восточной стороны...
Ты пришёл. Задумчивый и серый.
Поняла - не скоро до весны.

22.04.2016