Бездна...

Людмила Мовлян
Я просто провалилась в бездну глаз,
Поняв, что о возврате нет и речи.
Тебя  я полюбила всей душой,
Но понимала всё,
            Что ты не бесконечен.

Я рисовала пальцем на окне
Забыв, что жизнь жестока.
И только равнодушный шлейф,
Мне дал понять,
             Что в мире - одиноко...

Рисую я глазами в облаках
Всё, то чего мне так хотелось.
Иду по улице с улыбкой на устах
Зачем рыдать,
              Что в жизни так случилось...)))