Дайте мне точку опоры!

Марина Рудалёва
Дайте мне точку опоры!
Хоть ненадолго, дайте -
Хочется, очень хочется
Мир перевернуть.

Чтобы с больной планеты,
Чтобы с планеты нашей,
Всё мракобесие чёрное
В тар-тара-ры стряхнуть.

22.04.2016