Весеннее

Валя Серова
Треньканье синицы -
От Весны звонок!
Вешняя водица
Окропит порог.

Будет половодье -
Сущему купель.
Царствуй, новородье,
Это твой Апрель!

Солнцем опрокинут
НА снег голый лес.
Соки жизни сдвинут
Землю до небес.

К вышине орлами
Взмоем я и ты,
А внизу под нами
Вырастут цветы.

Ароматный воздух
Сердце освежит -
И не нужен отдых,
И мечта кружит.

Отпущу на волю
Стаи чувств и снов.
Наш сюжет с Тобою
Каждым утром - нов!

19-20 апреля 2016