в такт Славословию

Алексей Белоконев
Умирал в такт
          Славословию,
Исчезал страх
          перед Вечностью,
Понимал ты
          Богословие,
На земле жил,
          как в Небесности.

Осиял Свет
          твою искренность,
Получил ту
          бесконечную,
Желанную
          в вере истинность
В обителях Тех
          извечную.

Великое
          Славословие
Здесь чудной
          взлетает радугой,
Путь для тебя
          приготовили,
Вот и встал
          полностью на ноги.