Как-будто Анна Андреевна...

Марина Рудалёва
Как-будто Анна Андреевна
Водит моей рукой -
Буквы, как петелька к петельке,
Вяжутся в стих простой.
То ли с печалью прожитой,
То ли с мечтой любви...
Анна Андреевна, полно Вам,
Так меня изводить

22.04.2016