По пути

Ингорек
Поутихло кругом, присмирело,
Вечер нынче, светлее, чем утро,
Я бы облачко видеть хотела,
Синь небес, с белизной перламутра.

Обниму я кудрявое чудо,
Расцелую, смеясь и ласкаясь,
И спрошу его:" Ты откуда?"
Оно скажет:" Из светлого Рая!"

Моё Облачко, будь всех счастливее!
Нам попутно, туда и обратно,
Распахнёт  Мир дороги красивые,
Без задержки и аккуратно.