В завихрениях истории

Елена Гладышева 7
В пространстве «безупречных» истин
Танкист с прострелянной душой
Скитался по трущобам жизни,
Как лист осенний расписной.

На грани борьбы за признание,
Смутных течений в стране
Саня Карелин отправился
С намерениями к быстрине.

Он в завихрениях реки
В полной экипировке
Спрятал боль, надлом и стыд
Утерянной в жизни сноровки.

Лето в дозоре стояло,
От зноя тянуло к реке,
Где в водовороте истории
Представился Саня на дне.