Так бывает

Рина Незнакомка
Весна.... но почему то холодно душе,вокруг цветут деревья,трава свежая
И ни грамма тревоги....что время спешит и земля наша...... вертится круглая
Наступила тишина и  апатия.....я тебя не виню,и прекрасно тебя понимаю
"Так бывает".....я такая,ты это знаешь, и я это знаю.....все прощаю
Я стараюсь избавить сердце от ледяной оболочки....дней страдания
Только как утолить жажду ,услышать твой голос,отчетливое желание
Знаю ты затаил обиду,сам все решаешь и делаешь сам
Не терпишь не нужных и глупых советов,ты веришь только своим внутренним голосам
В твоей голове всегда много идей,силен духом ,не трус ,не предатель
В душе презираешь  ты слабых людей....хоть в глубине ты ,наверно мечтатель
Не любишь  болтать выпуская на ветер слова,молчалив...и что за мысли в твоей голове неизвестно
Ты спокоен и терпелив,всегда отвечаешь за свои слова,говоришь убегать от проблем неуместно
Умеешь видеть в людях чужих и своих.....научился очень рано...один выживать
Осознала со временем,что иногда делаешь вид ,что тебе на всех наплевать
Тебя дико нервирует вид женских слез,ты однажды сказал"надо сильною быть"
Как больно бы не было в жизни......не скулить, не просить.... и не ныть
 
Знаешь я переживу никого не виня,а стихов ты моих не читай
Это лишь часть моего настроенья,я поборю поверь ,все свои сомнения...прощай.С.