Вафрику

Юрий Сотников -Еремей
    ПРО ВАФРИКУ.


Папа, мама, бабушка,-
Я вас не люблю,
Я уеду Вафрику-
Дальнюю страну,

Я надену шапку,
Ватные штаны
И уеду в жаркую
Вафрику в такси,

Там меня зелёный
Крокодил сожрёт,
Он такой зубастый-
Мигом прожуёт!

Я уеду Вафрику-
Буду там страдать,
Вафрике далёкой
Буду голодать,

Бедная, несчастная
Под дождём усну,
Может быть, от голода
Вафрике умру,

И тогда родители
Наконец поймут,
Что такую доченьку
Больше не найдут!

Ну, а если Вафрику
Не везёт такси,
Я уеду Варктику-
Там есть ведмеди!

Говорят, забава
Есть у ведмедей:
Обожают кушать
Маленьких детей…

Это будет завтра,
А сегодня
Буду вместе с мамой
Кушать кашу я.

Я наемся каши
Вдоволь про запас,
Я наемся каши,
Как в последний раз,

Лягу спать в кроватку,
Вафрике приснюсь,
А наутро встану-
Со всеми помирюсь!