И снова C est la vie!

Вячеслав Суменков
Что сказать, когда ты по уши влюблён?
Оправа та же, только стёкол цвет другой,
Сознанье помутилось, окрылён
И всё твердишь себе, пой Вася, пой!
   
Улыбка с уст не сходит даже ночью,
Друзья в тревоге, пареньку хана!
И, что она это ты тоже знаешь точно,
О повелительница, о моя княжна!

Графиня, герцогиня, просто барыня моя,
Да кто я подле ног твоих? Я раб!
Ой, Васенька, беременная я…
Ой, дорогая ты прости, но я женат!