Стихо-секта

Анна Ошарина
Ты ложишься поперек дороги
Валуном тяжелым - нерушимым,
Льдистой тропкой мне скользишь под ноги,
На зеленый мой летишь машиной.

Ну за что меня ты обижаешь?
Для чего все каверзы и козни?
Неужели всё не понимаешь,
Что стихи нужны почти как воздух?!

Не всегда пишу я людям разным,
Иногда тебе ж перепадает!
Без стихов мне дни однообразно
Жизнь быстрей на счетчик намотает.

Хоть сошла с ума я в стихо-секте, -
Не топи меня в быту и грусти.
На моей рифмованной планете
Сердце перебоев не допустит!