Ты-Россия

Оля Фролова
Любая страна,
Без дна,
Без крепости,ратуши,колизея,
Любая страна-война,
Любая страна-потеря,
Её можно брать и шутя,
Как тихий приёмный покой,
Без боя и без усилия,
Только скажи,-на кой?
Если там нет тебя,
Ведь ты,ты и есть Россия!