Постоянно слышу, музыка звучит

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Постоянно слышу, музыка звучит,
Такая нежная, веселая мелодия.
Прислушаюсь - она в душе мне говорит:
"Я в сердце у тебя, рожденная.

Ты слышишь сердце, его ритмы?
Они меняются от настроения порою.
Как крик в полете журавлиный,
Над нами пролетающий стрелою.

Когда в душе, на сердце хорошо,
Мелодия веселая, одни мажоры.
А если что-то давит, тяжело,
Взрываются внутри твои просторы".

Я слышу музыку, в душе моей она.
Она зовет меня к полету в небеса.
Быть может потому, что на дворе весна?
Какие совершаются весною чудеса!




(М.А.) Какие совершаются весною чудеса!
Сверкает всё – душа и сердце.
Весны мелодия, игрива и воздушна,
Идешь по улице и улыбаешься – не скучно!

Идёшь и напеваешь, про себя, бубня
Какой-то стих, а может песню.
Желаешь всем, хорошего, ты, дня.
Весна и музыка – жить интересно!

Вот видишь женщина – во всей красе!
Весны мелодия помогает ей открыться.
Как тот бутон, под снегом, что лежал,
Весна и музыка заставили раскрыться.
 
Ты слышишь сердце – его ритмы
Они мелодией волшебной зазвучали.
Весна и музыка, уносят в дали
Где нет разлуки и печали.



(Л.Г.) Прекрасны весенние мотивы,
Звучат они в людских сердцах.
Они красивы и игривы,
Их можно прочитать в глазах.

Глаза восторженно сияют,
В них столько радости, тепла.
Весну они встречают,
Она сегодня расцвела.

И подарила людям вдохновение,
В сердцах звучит мелодия любви.
Период этот маленький - мгновение,
Свою мелодию услышать поспеши.




(М.А.) Свою мелодию услышать поспеши.
Искру весны, ты не туши.
По жилам, кровь, струёй летит.
Природы флейта не молчит.

Вот звуки, нежно, окружают.
Они лелеют и ласкают.
Весна пришла! Пришла любовь!
Друг к другу тянуться все вновь.

Кругом улыбки, красота!
Весенний день, твоя мечта.
После зимы холодной, нудной
Шубы скинув, наслаждаться нужно.

А женщины, цветы природы
Ласкают глаз! И у народа
Улыбки, радость на устах!
Забыли холод, зимний страх.


Плейкаст: