Благодать

Людмила Галкина 2
Нанизываем годы не спеша,
За ними тянется болезней вереница.
То плачет, то поёт моя душа
И ночью почему- то мне не спится.

Всё чаще стала я уже болеть,
Страдания сковали моё тело.
И лишь душе не удаётся постареть,
Она остаться молодой сумела.

Смогла так много сделать и узнать,
Смотрю на жизнь другими я глазами.
В ней Бог помог мне главное понять,
Он дал душе парить под небесами.

Такого счастья мне не снилось никогда,
Спасибо небо, что послало Благодать.
В душе блаженство поселилось навсегда,
Жаль, что не всем дано его познать.

О, люди! Как прекрасно всё же жить,
Давайте будем счастливы все вместе.
В любой крупице радость находить,
Пусть льётся наша жизнь красивой песней!

12.12.13.