Неизвестный гений - незнакомке...

Обидели
               Это - продолжение, вернее окончание стихо-
               творения Аахенской Ведьмы " Незнакомка" :
               http://www.stihi.ru/2016/04/21/2340

- ...умираю с обидой, ранимым, безвестным -
Так в предсмертной  записке поэта стояло.
И строка на строку наползала, - им тесно:
- Не телесно хотел пообщаться я с нею -словесно...
Что мне тело её... Как мне этого мало!!

Не нужны мне ни ваши роскошные бёдра,
Ни скупой аромат, источаемый алчною розой...
Не узнала меня незнакомка! Повержен, разодран!!
Полчаса воду лил бесполезно в дырявые вёдра...
Я поэзией жил...а кончаю нелепою прозой...

22.04.2016