Светлым светло

Украденные Мысли
У меня всё прекрасно,
У меня всё отлично:
Я не "шпарю" на "красный",
Жизнь не ставит кавычки!

У меня всё прелестно -
Нету слёз у Фортуны:
Я не падаю с лестниц,
Горе ползает хмурым!

У меня всё чудесно -
Боль с бедою обходят:
Я пою свои песни
При дождливой погоде!
**********************
Не дано мне полёта
За пределы "порога"...
Ни к чему знать народу,
Как Дыханию плохо...