Что мне в букете этом

Ганна Зброжек
Что мне в букете этом,
Улыбка ль,
Только слёзы!

Не радость,не  надежда,
Утерянные грёзы!

И пытка,и -страданье,
Короткое свиданье!

Да жизни быстролётной
Последнее дыханье!


.................
.................
..................
................