Ты ушел

Марина Землянская
Ты ушел
Не попрощавшись
Сердце мне разбил
Я рыдаю
Я страдаю
Просто нет уж сил

Дни бегут
Недели
Год
Память
Шанс
Мне
Не дает

Сердце образ твой
Целует
Душа верит и ликует
Дверь свою
Открыла…
Ждет