Взгляд со стороны...

Александр Епифанов 4
Сколько можно говорить?
Русских вам не победить!
Исторически давно
На Руси заведено...

Не ходи ты к нам войною,
Не бери братву с собою!
Много было дилетантов,
Кто хотел руси атлантов
На лопатки уложить,
И заставить их служить!

Бесполезная затея,
Очень глупая идея!
Меня услыште господа....!
Дураки, дороги...ДА!
Эти две проблемы нас,
Губят тыщу лет...по щас!

Может стоит нам хоть раз
Положить не все в матрац?
Может школы нам откроют,
И дороги вдруг построют?

Ведь решение сих напастей,
Это есть дорога к счастью!
Ведь смотря сейчас вперед...
Мало радостей нас ждёт...