Счастье

Полина Мельен
Заверни меня в теплый плед,
Завари обжигающий чай.
Не посмотрит нам больше вслед
Провожающая печаль.
Обними красотою глаз,
Утопи в тепле своих рук.
И настал уже этот час,
Когда счастливы стали вдруг.