одноразовые люди

Юная Оля
Существуют одноразовые вещи.
Посуда например,
Очень практично.
Про одноразовых людей не говорили мне,
Но я,
Во взрослой жизни с ними, повстречалась лично.
Вошли в мой мир,
И не успев разуться, вышли.
Точно не знаю даже,
Для чего входили.
Вполне возможно,что общения искали.
Не нашли,
Или нашли.
Итог один-ушли.
Кто это был?
Забыли.

Но...

Бывает,
Что таких людей прям хочется.
Такие не успеют стать предателями.
Они-мой метод,для борьбы с тем одиночеством.
Но и они же,того одиночества создатели.