Подарочек от Вселенной

Рь Голод
Это первое стихотворение, оно родилось в день моего 9-летия, когда я проснулся и понял, что поэт, и что стихи сочинять очень легко, ну и сочинил на одном детском дыхании:

Однажды муха
Встретила слона.
-- Здорово, Эдик! -
Говорит она.

-- Давненько мы не виделись! -
Сказал слонишка, -
Ты стала уж
Как маленькая мышка!

-- Пойдём-ка прогуляемся
По саду, как всегда... -
Сказала наша муха,
И съела пол-слона.

Остаток от слонишки
Зарыла в огород,
И он пророс как овощ,
Пустив волшебный плод.

А муха удалая
Сказала комару,
Что слоника-бедняжку
Загрызли кенгуру...