А я на дачу

Екатерина Бочарова
Я на даче как в Паттайе!
Летом отпуск заменяю.
У меня здесь свой Таиланд,
Проявляю свой талант.


Поделить 12 соток, очень быстро и в уме.
Воссоздать пейзаж красивый на распаханной земле.
8 соток на картошку,
И немного для горошка.


Грядки свеклы и капусты,
Вот уже совсем не пусто!
Базилик, укроп, салат,
Лук в еду и маринад.


Перцы красные в теплице,
Ярким пламенем горят.
На корню томаты зреют,
Красотой своей пленят.


А еще в моей Паттайе,
За забором есть лесок.
Там грибов, собрать мне в радость,
Для румяных пирогов.


Хорошо в моем Таиланде,
Это место просто рай,
Отдых, трудотерапия,
Все, что хочешь выбирай!





Картинка с интернета.