Come back!

Александр Хмыров
Что у нас с ней, по–честному, общего,
Если выкинуть хлеб с колбасой? –
Развесёлая Гребенщиковщина,
"Форрест Гамп", жухлый фикус и Цой.

Я покинул её с этой мыслью,
Я ушёл, я сорвался на бег.
Только знаешь ли — baby, I miss you!
Baby, baby, oh, let me come back!