Лимерики сексуальноминоритарные

Олег Гетьманцев
Гомосексуалист Роточков
западал на огромных качков
Заходя в фитнес-зал,
сразу и западал,
и неопытных ждал дурачков.

Лесбияночка Элеонора
полюбила случайно сеньора.
И была сильно бита
фрёй своей Маргаритой.
от чего и одумалась скоро.

Гомельский гомосексуалист
составлял своих пассий Лонг-Лист.
Обзвонив, опросив,
предавался пассив
в одиночку любви, эгоист!

Фря Сапфо, та, что с острова Лесбос,
раз решала по этике ребус.
И в диковину ей
было то, что о ней
в нём ни слова, а только про резус.

Гомосексуалист, что из Гродно,
одевался и стильно, и модно.
Но бывало ему,
от себя самому,
становилось противно и рвотно.

Из Минфина одна феминистка
из-за травмы лишилась мениска.
Либералы орут:
«Тиранией нас жмут!
Довели до одра одалиску!»