Трамвайчик, поспеши

Лариса Кадышева Песни
Вплетаю незабудки в цветочные венки.
У девичьего счастья объятья широки.
Созрел в моей печи румяный каравай.
Навстречу приключеньям катится трамвай.

Трамвайчик, поспеши. Сомненья разреши.
И встречу запоздалую нам преподнеси.
Захватывает дух, и губы шепчут вслух:
Мерси тебе, судьба, превеликое мерси.

На поиски мечты я летела со всех ног.
Я алые цветы заплетала в свой венок.
А вот уже пришёл вагончик раписной.
Всё будет хорошо, и мы встретимся весной.

Трамвайчик, поспеши. Сомненья разреши.
И встречу запоздалую нам преподнеси.
Захватывает дух, и губы шепчут вслух:
Мерси тебе, судьба, превеликое мерси.