3846. Как важно нам познать себя...

Слава-Блудный Сын
Как важно нам познать себя,
как важно пред Тобой предстать нам,
Любви общение искать,
ведь мы - творенья, Твои чада!

Но почему в нас только ДАЙ?
И ждём Твою мы руку, Боже,
и смотрим мы в неё всегда,
в молитвах лишь достаток просим.

И почему слова пусты,
души порывы наши ленны,
сердца в неверии живут?
Но это ДАЙ лишь слышит Небо.

О мир греха, беспечный люд,
о дети, что живут в сомненье,
где вера ваша, где Любовь?
Ведь Я даю, но нет Меня в вас.

Любовью не живёте вы,
мертва и вера ваша в сердце,
Кого же просишь? Ты пойми:
Я Всемогущ, всё дам - лишь верь ты!

Как больно Небесам смотреть...
Отец устал от нашей жизни...
Лишь покаяние спасёт,
к нам безгранична Божья милость!


                Аминь.