Помолись за меня

Катерина Ульянова
Помолись за меня. Помолись.
Зажги свет дрожащий в лампадке –
Им разрежется темени высь,
И наполнится запахом сладким
Помолись за меня, пожалей,
В сострадании пусть дух твой закружится,
Теплотой пожеланий согрей…
Помолись! Мне сегодня недужится.
Помолись, я увижу слова –
В серебристой ряби их след,
И по ним добреду до себя…
За тебя помолившись в ответ