2007

Соя Анастаси
Пустоту в отражении глаз,
Мне уже никогда не измерить
Миллионами приторных фраз,
Я уже научилась – не верить.
И объятий холодных морей,
Не почувствовать бледной кожей ,
В этом мире нет больше людей,
На нас с тобою похожих.
Мы друг друга случайно нашли,
В суете городской пыли,
И с тобою когда-то нужны,
Непонятно кому были,
Ты мне просто скажи как есть,
Что тебе без меня плохо,
Ожидания дней не счесть,
В потолок глядя одиноко,
Обними, и не отпускай,
Просто молча лежи рядом,
Это будет наш маленький рай,
Что по будням становится адом..