Радуга

Стес Шнайдер
На сколько природа умна , весела
И это почувствует кто из многих
Ты просто выводишь в бумагу слова
Она же на небе, рисует дороги

А ты присмотрись, выбирай, подытож
Какой из цветов тебе ярок и ближе
Вот только другие цвета не тревожь
Всмотрись и читай этот лук вместо книжек

И коли живешь ты во благо Земле
Увидишь картину цветов и раскрасок
Где просто природа рисует тебе
Себя во весь рост без помарок и масок

Люблю под дождем наблюдать в небе лук
Он пышет созданием и дарит отраду
Ведь кто то ж поднимет свой взгляд, и вокруг
Улыбкой осветит всей жизни эстраду.