Во мне течёт жажда любви...

Академик Долгополов
"Во мне течёт жажда любви,
Ненасытной и страстной.
Что поделать,
Впитал в себя тысячу тел.
Они хотят меня,
Теряя рассудок всех действий.
И,
В них,
Богинях моих размышлений.
Не раз мне придётся,
Их поглотить.
Ведь дьявольское,
Во мне хранится семя.
Как же сладко,
Женское прикосновенье.
Уж этим,
Оно заводит страсть.
В машине тайн,
Сокрытой от прекрас.
Сам запах шеи, губ, волос,
Сведёт с ума,
Неподготовленное тело.
Темна полна той грязи,
Что чертит похоть в головах.
И не дано понять,
Обычной смертной.
Демона,
Погрязшего в слезах."