В мире Света обоняния

Нат Алия Рассветы-Закаты
Порывом нежного дыхания
На высоту Любви взлечу!..
И в мире Света обоняния
Сегодня в гости загляну...)

Там жизнь подобна Свету Ангелов!..
Где в звёздах утренней росы
Витает жизнь свободно, радостно!..
И наслаждает от души!


муз:
Ethereal
Tony Igy