выдержу

Анна Скай
выдержу
я все выдержу
эти расстояния вырежу
между мной и тобой
навсегда

какой долгой была эта зима
и без слов твоих вряд ли бы выжила
я твое сердце слышала
оно точно не изо льда
мне сейчас бы в твои глаза
я тебе всю любовь свою выскажу
я с тобой, милый, все вынесу
даже эти бесконечные поезда

выдержу
я все выдержу
только не уходи никогда