Буйно рассиренилась сирень...

Елена Жукова-Желенина
Буйно рассиренилась сирень,
  Аромат плывёт акаций и черёмух.
Я брожу по городу весь день,
  Слушая весенних веток шорох.

Город ослепителен в цвету,
  С лаской смотрит сквозь слезу фонтанов.
Птицы замирают на лету,
  Видя наш бульвар в плену каштанов...

Как они беспечно расцвели!
  Как цветки проклюнулись волшебно!
Милый,  улыбнись и посмотри
  На весну в её бутонах нежных...

Буйно рассиренилась сирень.
  Ярко распионились пионы.
Я любуюсь городом весь день,
  Проходя по улочкам знакомым...




Фото автора.